Взаимообратная
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-10-10 11:33:19
Код:
Тибидохс. Поиски Золотого Свитка.
Рейтинг NC-17
Сказание о жизни и гибели школы Сааведро:
"...Но настали черные дни для школы. Злой колдун затаил на нее злобу. Сделал он самое разрушительное для школы проклятье. Из трех фаз состояла погибель ее. Первая - хворь ужасная, постигнувшая учеников. Большинство ни живы, ни мертвы - спят беспробудным сном. Другие - немы как рыбы, снующие под водой. И не может никто с этим справиться - ни колдуньи-ведуньи, ни травы, ни лекари. Вторая беда постигла школу. Через каждые пять минут школа ходит ходуном. Нельзя попасть в помещения обычными способами. Меняются они друг с другом, и никто не может угадать, где в следующий раз окажется комната... Но самая страшная - третья фаза. Как только вступила она в силу - так и школы не стало... Собрались тогда колдуньи и маги на шабаше, на Лысой Горе, заковали они проклятие в папирус, печати перстнями обозначили. Светлым волшебникам стеречь назначили. И ни один белый маг не украдет сего свитка, и ни один темный маг его не откроет..."
Наверное, вы спросите, причем здесь Тибидохс? Если вам интересно, советую прочитать сценарий.
А пока позвольте предъявить вам… Нет, не плюсы и минусы. Если вы будете играть у нас, вы и сами прекрасно все увидите
! Читайте ниже, быть может, это вас заинтересует…
Дверь со скрипом закрылась… В комнате остались только двое.
-А где твоя соседка? – спросил Ягун.
-Ей сейчас не до нас… - таинственно ответила девушка.
Ягун снова стал целовать ее. Он будет делать это тысячу раз... нет миллионы. Ему больше никто и ничего не нужно. Маша не знала что сказать, что сделать...Мысли путались , а сердце предательски ёкнуло и замерло, точно думая, а стоит ли мешать посторонними звуками... "А я и не думала что он такой... какой такой? Просто такой. Я не знаю как это получилось что он сейчас здесь, но мне хочется что бы он не уходил никогда." Больше ни сил, ни желания думать у неё не было. "Ну и хорошо…не до этого сейчас..."![]()
Как случилось, что Ягун бросил Катю? Почему ему ответила взаимностью Маша, любившая до этого только шоколад и драконболл?
Весь Тибидохс шумно готовился к свадьбе. Впервые это празднество отмечается в школе. Все поздравляют Ваньку Валялкина и… девушку Амели, которая начала учиться в школе магии только в этом году. Все с улыбками поздравляют «жениха» с «невестой»… Казалось бы, все счастливы. Оказывается почти все. Кроме двоих…
![]()
Почему невеста с женихом в трауре? Почему при встрече они улыбаются друг другу с натяжкой?
-Вика! Лови! – закричала Таня, отдавая девушке пас.
Вика быстро сориентировалась, схватила мяч и пулей ринулась к дракону. Не прошло и минуты как…
-ГОЛ! – вскричал стадион.
-Рыжова, ты забила Гоярыну! ГОЯРЫНУ! Ты в главной сборной! – вскричал тренер.![]()
Вика Рыжова обрела друзей несмотря ни на что… К тому же ее приняли в команду по драконболлу!
Когда Глеб вновь обратил на нее свое внимание, то на поцелуй девушка почему-то запустила свои ногти в его спину.
Потом Гроттер начала одной рукой снимать с него рубашку, и уже запустила свои коготочки сразу же через голую спину...
А в это время Сильва разозлено на всех ела апельсины. Глеб быстро взглянул на Таню, и над чем-то задумался. Спустя несколько секунд вокруг них стал закручиваться кокон, пахнущий очень странно. С одной стороны - свежими розами, а с другой (подмывает написать канализацией, но не-е-е-ет) - свежескошенной травой и морским бризом.
Таня принюхалась к запаху свежо-скошенной травы и свежих роз.
Тут в глазах Глеба Гроттер заметила, как заплясали веселые искорки, и тот вдруг быстрым движением обхватил малютку Гротти за шею, притянул ее к себе и страстно поцеловал.
- Эй, а поосторожней нельзя?!
Она упустила всего пару мгновений, и Бейбарсов успел повалить ее на кровать. Его губы жадно ласкали ее шею, и Гроттер чувствовала, как язычки пламени бегут по всему телу - от макушки до пяток.
...А Сильва до сих пор со скучающим видом ела апельсины.
Как Таня оказалась с Глебом? И кто такая Сильва?
Как только Гурий с Рокси здесь появились, юноша заметил, что только это место на всем острове не покрыто снегом. Он сам заворожено поглядел в даль.
-Здесь прекрасно! "Особенно с тобой!"
- Да... - кивнула Рокс.
- Ты здесь раньше был?
Неожиданно спросила Рокс и для Гурия, и для себя. Пуппер ушел от ответа.
-Давай пока что просто будем наблюдать эту удивительную красоту.
Пуппер с Рокс сел на песок и приобнял ее. Гурий поочередно смотрел то на Рокс, то на красоту вокруг. Но его уже пропитали русские корни. Он не смог удержаться как истинный англичанин. Уже через несколько мгновений он целовал Рокси. Очечки валялись рядом на песке...
Чем Рокси заманила в сети знаменитого Гурия Пуппера?
С тобой наши истории станут разнообразнее! Присоединяйся! 
На форуме тебя будут приветствовать четыре админа:
Создатель ролевой – Роксана; 
Любительница шоколада – Мария;
Непредсказуемая девчонка – Амели;
Дорогой младший админ - Глеб [реклама вместо картинки]
И наш любимый модератор:
Звезда отечественного драконбола - Гурий Пуппер [реклама вместо картинки]
Ты не успел(а) нажать на ссылку выше? Что ж…
[реклама вместо картинки]
Поделиться42008-10-11 11:58:46

Знаю, ролевых по "чародейкам" очень много, но это особая игра - WITCH: Новая История!!!
Тут:
Можно придумать неканонических персонажей
Много свободных ролей
Можно играть и общаться!!!
Добрая администрация (ещё и опытная!!!)Тут:
Мало участников
Нет тебя и твоих друзей...
Поделиться52008-10-11 12:05:13

Привет - привет, дорогой друг. Могу поспорить, ты уже прекрасно знаешь, какую ролевую я собираюсь прорекламить. Ты не гений, не раскатывай особо губу, о нас знают все - все - все, так что ещё раз повторюсь, ты не уникален. Итак, барабанная дробь, приветствуйте возродившийся dom3crazylove !!! (
) Я не буду пафосничать, как некоторые рекламщики, просто скажу, что вы итак знаете (и снова закатайте губу) мы лучшие и если ты не с нами, то ты против нас.
Как и всегда тебя ждут дружный коллектив, понимающая (сильно местами
) администрация, офигеннейший диз и лучшие ав- мейкеры. Так что как бы не тупи и жми на ссылочку ниже.
http://dom3crazylove.6bb.ru
Поделиться62008-10-11 13:36:36
Моя последняя осень, а я
ничегоне знаю.
А сны все грустнее снятся, а глаза твои все роднее,
И без тебя оставаться все немыслимей!
Все труднее!
Встречай эту осень с [Secret Love]
Поделиться72008-10-11 13:56:08
ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"
Мир, созданный Дмитрием Емцем...Он так тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется намного реальней...Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым, то можно будет увидеть в них несчастненьких, вроде Зализиной, умных, занудных, но крайне глубоких личностей, как Шурасик, роковых юношей, таких, как некромаг Глеб Бейбарсов или бесстрашных, внешне очень сильных, но крайне уязвимых изнутри, вроде Тани... А если постараться, то найдёшь в себе какую-то часть от каждого героя. Большую или маленькую - не так важно, главное - что она есть... Вот за что мы так любим Дмитрия Емца: за красивую сказку, за которой скрывается нечто большее...
Нам захотелось воссоздать этот манящий, притягивающих всех мир...Магический остров, полёты и просто ЖИЗНЬ. Такая, какая она есть именно здесь...
Нам хочется убрать зыбкую границу между фантазией и реальностью. Грань каждый ставит для себя сам, мы лишь поможем вам.
Нам, как и всем, нравится хорошая игра. Это не значит, что мы требуем очень длинные посты - 8-9 строк не так много, как кажется. Если по-настоящему чувствуешь своего героя, проблемы тебе это не составит.
У нас ты не увидишь Бейбарсова, встречающегося с Дафной, Гробыней, Лотковой и вообще с кем бы то ни было. Зачем нужны эти противоречия? Нарушив что-то одно, потянется вереница событий, до неузнаваемости изменяющая мир Дмитрия Емца...А вот у Тани...У Тани, пожалуй, есть шанс выбрать...
Поделиться82008-10-11 16:45:49

W.I.T.C.H. - Наша История.
"Еще одна ролевая?" - уныло протянет кто-то, и напрасно. Наша История - не просто "еще одна"
Это действительно История - вместо унылого брожения предоставленных самим себе персонажей мы предлагаем напряженный, развивающийся по литературным и кинематографическим принципам сюжет.
Она действительно Наша - и Ваша тоже, коль скоро Вы к нам присоединитесь. У хорошего игрока здесь есть все возможности для импровизации и самовыражения.
Мы соблюдаем баланс между свободой и целостностью игрового мира. Вы можете как взять любого из "канонических" персонажей, так и придумать собственного - вместе с тем, мастера проследят за тем, чтобы вселенная не разваливалась на части, а игра не скатывалась к не-пойми-о-чем разговорам и не-поймешь-что-за-ерунда событиям.
Мы гарантируем отсутствие "вынужденных перерывов", когда весь форум ждет ушедшего в "творческий отпуск" игрока. Скучать не придется - админы всегда подкинут очередное приключение.
У нас все готово. Ждем только Вас.
W.I.T.C.H. - Наша История!
Поделиться92008-10-14 15:18:05

Ролевая игра по мотивам телесериала "Рыжая"
Если ты:
Мечтаешь быть похожей на Алёну,твой принц Боря или ты безума от Сергея.Тебе не нравится сюжетные повороты в сериале?Тут судьбу героев пишешь ты!
Поделиться102008-10-17 11:13:49

☜♡☞ Бархат ☜♡☞
Затерянное в лабиринтах тибето-московской улиц ...
Живущее космическими законами, окутанное тайной времен, место, застывшее в невесомости иных измерений ...
Веками ускользающая от любопытных глаз,
хранящая в себе секреты мироздания, невидимая и не нанесенная на карты, страна R11 ... Мистерия, сотканная из энергий света ...
В эту субботу, вознесись в Шамбалу под электронные мантры ночи в Бархат NC !
Ты заинтересовался?Тогда скорее беги к нам,пока твою любимую роль не заняли
http://barhatclub.6bb.ru/
Поделиться112008-10-20 23:58:32
В жизни мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть», когда не можем сказать: «Я люблю тебя».
Мы говорим: «Мне незачем больше жить», когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: «Здесь холодно», когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: «Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: «Я не поднимала трубку, потому что была занята», когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: «Я никому не нужна», когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: «Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: «Ты хороший друг», когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: «Это - не главное», когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Мы говорим: «Я доверяю тебе», когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим: «Навсегда», когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: «Я была рядом», когда не можем найти себе оправданье.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...
[url=http://newtiby.mybb.ru/][align=center][i][size=10][font=Georgia]Тибидохс: Новое поколение. Время настало.[/
Поделиться122008-10-21 10:25:13
Ромео и Джульетта[.Современная Верона.]
Верона ждет,
Мы все вам рады,
Коль вас в Верону занесло:
Судьба порою шутит зло.
Здесь два семейства правят бал,
Творят злодейство стар и мал.
Кто в этом месте не бывал,
Верона - мести карнавал.
Верона ждет,
И здесь в Вероне
Среди красоток и красот,
Вам, может быть, и повезет,
А нет – пеняйте на себя.
Добро пожаловать друзья.
Кто в этом месте не бывал –
Верона мести карнавал
Сюжет.Часть первая.
Вильям Шекспир, поведал миру, печальную повесть о Ромео и Джульетте, которая стала самой печальной повестью на свете. Два враждебных дома Капулетти и Монтеки, сблизило несчастье. «Нет печальней драмы, той, что здесь в Вероне, два враждебных дома, породнило кровью, дети быть вам вечно знаком верной любви!» Это произошло очень давно, но кто знал, что в будущем история повторится…
У нас другая повесть… На дворе 21 век, Верона процветает и хорошеет с каждым днем, только по ночам Верона меняется, она становится другим городом. По ночам опасно выходить на улицу, в это время многие жители Вероны, в основном молодежь, борются между собой, в особенности Капулетти и Монтеки, вспоминая старые раны и обиды.
Сегодня праздник. Джульетте Капулетти исполняется 18 лет. В доме Капулетти устраивают вечеринку. Тут в модной красивой одежде вся молодежь Вероны, все друзья и подруги Джульетты. Но даже сама Джульетта не знала, что тайком на её праздник пробрался сын Монтеки – Ромео. Кто знает, почему судьба распорядилась так, что они встретились в этот день? Он увидел в её в толпе. Он слышал о том, что она невероятно красива, но он не предполагал, что увидев её, он сойдет с ума от любви. Он осторожно подошёл к ней и попросил подарить ему танец. Они посмотрели друг другу в глаза и с этой минуты, просто не могли больше жить друг без друга. Они начинают тайно встречаться, родители их враждовали и были против общения детей, но без общения они бы просто погибли.
Нужные Персонажи:
Меркуцио, друг Ромео
Парис, молодой дворянин, родственник князя
Монтекки, глава веронского рода, враждующего с родом Капулетти
Синьора Монтекки(жена его)
Бенволио, племянник Монтекки, друг Ромео
Капулетти, глава веронского рода, враждующего с родом Монтекки
Синьора Капулетти(жина его)
[b]Тибальт,двоюродный брат Джульетты
Няня Джульетты[/b]
Поделиться132008-10-21 11:59:19
Pirates of the Caribbean. The new adventure beginns.
Бальная зала. Огромные зеркала в позолоченных резных рамах. Сияющая двумястами свечей люстра с хрустальными шариками. Двойные коринфские колонны, поддерживающие галереи. Мраморный пол. Все здесь роскошно, и эта роскошь, это обилие позолоты, лепнины, резьбы угнетает. Это чересчур помпезно, безвкусно. Кому-то это, быть может, нравится, но не мне. Однако я не решаю здесь ничего. Я лишь сторонний наблюдатель. На большом балконе, где заканчиваются галереи, находится оркестр. Звучит легкий, веселый, быстрый танец. Танцуют пары. Великолепие костюмов, блеск драгоценностей, аромат духов... И маски. Все правильно – ведь это маскарад. Маски – черные, белые, золотые, серебряные, красные, зеленые…Маски – с перьями, с блестками, с драгоценными камнями, с вышивкой, богато украшенные и простые…Маски – все разные, и такие одинаково безликие… «Что ж, маски сняты. Пора.» - звучит холодный бездушный голос, и один за другим люди падают. По бальной зале проносится ветер, и все теряет свои краски. Завешены паутиной балюстрады, местами рухнули галереи, хрустальные шарики на люстре запылились и кое-где отвалились. Людей больше нет, они исчезли. Теперь здесь царит запустение, хаос. Я вижу все это.
Я зритель. Я умираю последним. И Смерть уходит. Ей больше некого забирать. Маски сняты, маскарад окончен.
Поделиться142008-11-02 18:55:32
Эта история началась совсем недавно, когда Ванька улетел в далёкую глушь, а Бейбарсов начал оправляться после воздействия на него Локоном Афродиты.Таня начала разрываться между Глебом и Ванькой.
Ванька начал сливаться с Глебом, а Глеб с Ванькой.Но как то раз Таня нашла на крыше в Башне Привидений загадочный поломанный глаз дракона, явно артефакт.Он действовал на неё, как гипноз.Она стала совсем другой.Глаз Дракона она перенесла к себе в комнату, где в свободное от всего время она наблюдает за этим глазом.
И никто не может понять, что с ней случилось.Ванька вернулся в Тибидохс, и теперь подумывает, не рассказать ли обо всём Сарданапалу.Правда, он и сам не знает о чём...
О дальнейших событиях узнаете здесь!)))!
Наши плюсы:
Все роли свободны, кроме Тани Гроттер и Гробыни Склеповой.
Есть возможность стать модератором
Есть сценарий
Наши минусы:
Мало Игроков
Сценарий в разработке, то есть Вы можете внести свой вклад в нгего.
Ролевая новая, по этому ещё раз-ОЧЕНЬ МАЛО НАРОДУ!!!
Администрация:
1. Таня Гроттер - мамка ролеврй
2. Гробыня Склепова-вноситель ОГРОМНОГО ВКЛАДА В РАЗВИТИЕ РОЛЕВОЙ
Модераторы:
1. Офелия Цветкова- самая работящая
2. Место свободно! А может им станешь ты?
3. Место свободно! А может им станешь ты?
И самое главное:
Не хватает...ТЕБЯ!!!!
Внимание! Розыск!
Срочно Требуются в Игру!
ВСЕ!!!!!
Поделиться152008-11-06 09:09:16
FRPG: Таня Гроттер и переполох в Тибидохсе.
Уважаемые пользователи! Мы рады представить вам новую письменную ролевую игру по мотивам книг Дм. Емца "Таня Гроттер". У нас на ролевой вы можете взять любую понравившуюся вам роль, сочинить своего героя, найти новых друзей и еще много-много всего. Вот часть нашего сюжета:
Итак, наступил последний год обучения в школе для трудновоспитуемых волшебников. Таня и ее друзья помнят, что скоро расстанутся и это не доставляет им радости. Но как никак до неприятной минуты расставания еще целый год. Наши герои ссорятся, мирится, ходят на занятия, играют в драконобол, украдкой летают по ночам на Лысую Гору. И вот наступает... новый Год, ученики с радостью решают устроить вечеринку. Все веселятся, танцуют, общаются. И вдруг начинается гроза. Молния три раза бьет в шпиль Башни привидений. Учителя сразу понимают, что гроза магического происхождения, но ничего не говорят. Ученики начинают подозревать о чем-то лишь через неделю, когда становится понятно, что что-то не так. Некоторые студенты начинают вести себя странно: Гробыня решает отодвинуть свидания в сторону и поплотнее засесть за учебу, Дуся Пупсикова стала скрытной и нелюдимой, постоянно где-то пропадает и ненавидит сладкое, Ягун перестает играть в драконобол, а Шурасика принимают в команду... Что же будет дальше?..
Поделиться162008-11-10 13:19:57
Таня Гроттер и Шар Призраков
Тибидохс в ужасе, остальной магичемкий мир – в ярости. Какая-то второкурсница освободила от тысячелетнего заключения духов. И теперь они готовы уничтожить всё и вся, дабы отомстить за годы мучений. Сначала они сотрут Тибидохс, потом Магфорд,Лусыю Гору, Трансильванию…А потом примутся за лопухоидов.
Пока ещё можно сдержать этих существ, но пройдёт время….Их никто не удержит. Кроме тех, кто готов бороться до конца!
Если ты с нами, то навсегда, потому что из боя не выходят в одиночку. Если без нас, то…Жаль…Возможно, из-за твоего отсутствия, Таня и её друзья не смогут остановить разрушительные силы!
Поделиться172008-11-15 13:17:29
Анархия, хаос, смерть и разрушение - тёмные стороны человеческой натуры раскрываются в постапокалиптическом мире.
Здесь нет доброты и благородства, честности и справедливости, а самые выдающиеся из людей порой заканчивают бесславной смертью от лап мутировавших тварей.
Радиоактивная пустошь медленно, но верно поглощает и растворяет в себе все остатки погибшей цивилизации, а горсткам выживших приходится ютится в городах, больше напоминающих свалки - не столько видом, сколько содержанием.
Уничтоженные ядерными ударами мегаполисы и бункеры таят в себе забытые технологии и аномалии, способные изменить живое существо до неузнаваемости или просто напросто уничтожить его.
Этот мир обречен... и уже ничто не сможет ему помочь... или сможет?
Быть может ты сумеешь объеденить людей и возродить величие человечества или же наоборот, встанешь во главе мутантов, стремящихся искоренить остатки людей и утвердить своё господство над миром...
Твоя судьба в твоих руках...
Поделиться192008-11-27 14:01:14
>>> Жми на Обложку! <<<
Абсолютно Новый и Уникальный "Живой Журнал" создан специально для Тебя:
> Заведи свой Личный Блог
> Музыкальные Хиты и Новинки Киноиндустрии + Просмотр Фильмов в ОН-Лайн Кинотеатре
> То, что видимо, но не подлежит объяснению - Сверхъестественное
> Пикантные подробности из жизни Звезд и Столичного Бомонта
> Самое необычное со всего мира + Огромный раздел об Отношениях, Помощь и Советы
> Любителям Аниме и Манги Спец. Раздел
> Просвещенным - Оригинальный раздел о Культуре
> Ну и самое интересное - Знакомства с единомышленниками!
И еще многое многое другое...
Всё это у нас "SFF" Торопись открыть свою страницу!
Поделиться202009-01-21 06:12:33
И вот она, всем надоевшая ролевая по детям ТГ и МБ.
"Фу, какая бяка", скажете вы и пролистнете страничку.
Не надо спешить.
На этот раз в тибидохсе не находили никаких таинственных артефактов.
На этот раз не пропадали преподаватели - у нас просто каникулы. Зимние каникулы.
На этот раз не исполнялось никакое древнее пророчество.
У нас все очень просто. Предельно просто:
За последние пять лет все меньше учеников распределялось на светлое отделение, и все меньше учеников оставалось на нем. Темное отделение все увеличивалось, и на настоящий момент практически все учатся именно на нем.
"Темные" ученики набирают силу, и вот уже в Тибидохсе творятся немыслимые раньше вещи.
Когда-то зло приходило извне, теперь оно поселилось в этих стенах. Никто не знает, что будет дальше. Каждый "светлый" ученик уже задумывается о переходе на темное отделение. Преподаватели опустили руки - кажется, ситуацию уже ничем не исправить. Они ощущают себя марионетками в руках своих учеников - могущественных, но жестоких и неопытных детей.
Все поменялось местами. Ученики назначают наказания учителям. Ученики решают, кто останется в школе, а кто нет. Ученики диктуют правила.
Тибидохс стал кукольным театром.
Рейтинг игры - NC-17. Здесь разрешено все. Отношения любой степени откровенности. Драки с любой тяжестью телесных повреждений. Убийства и самоубийства. Ограничения ставит лишь ваша фантазия.
Пока что у нас совсем мало игроков. Но это всегда можно исправить.
Ты можешь стать учеником(каноном и неканоном), преподавателем или привидением.
Чем раньше придешь - тем более высокую должность займешь - форуму нужны модераторы, квестоплеты, аватаромейкеры и один администратор - ты можешь стать одним из них.
Итак, дамы и господа, занавес поднялся.
Представление начинается.
Поделиться212009-03-07 18:39:25
![]()
Итак, наши любимые герои книг о Мефодии Буслаеве выросли, а кто-то возможно и состарился, может быть даже умер, но речь сейчас не о них, а о их детях. Магии в мире все прибывало, и детей со странными способностями становилось все больше. Поэтому вскоре было принято решение открыть школу, где будут обучатся юные стражи. Эту школу стали называть Школой Судьбы, построена она была уже совсем давно и до недавнего времени о ней никто не вспоминал. И вот всех детей имеющих подобные магические способности отправили в эту школу. Более того! И светлые и темные стражи учатся в одной школе, но на разных факультетах. Темные на факультете Нейдридж, а светлые на факультете Эндлерн. В этой школе всего пять курсов, после которых стражи начинают жить своей жизнью вне школы.
Но почему же стражи мрака и света внезапно забыли о своей давней вражде и решили примирится? Более того, обучать своих и чужих детей всему чему знают сами? А дело было вот в чем... Сбылось одно из древних пророчеств мрака. Во время своей силы, Кводон заключил договор с Апокалипсисом и тот позволял его всадникам служить мраку. Но Апокалипсис, как страж хаоса потребовал свою плату.• попытка создать свою историю, свою версию событий
• строгая, но внимательная и отзывчивая администрация
• интересные квесты для каждого желающего игрока
• возможность найти хороших понимающих друзейМы ждем тебя в нашей Школе Судьбы!
Нам очень нужны светлые стражи.
Поделиться222009-03-20 10:11:28
Древний камень у межи перекрестками объят
Две дороги сторожит хочешь в рай, а хочешь в ад
И куда тебе пора ты гадаешь по часам
Другом звался мне вчера, кем теперь не знаешь сам.
А в рай так длинна, а в ад так легка, там черти
Предложат выпить пивка и скажут: твои мы навеки
Друзья, захочешь уйти да будет нельзя.
Новое поколение, новые беды. Что произошло? Мир на грани разрушения. Всадники Апокалипсиса требуют свою плату за годы хотя бы такого, но спокойствия. Стражам света и тьмы нужно объединить силы для борьбы с Хаосом. Но не предаст ли Мрак? Вопрос риторический. Хотя пока все спокойно. Была создана школа для юных стражей, где преподаватели - стражи света и тьмы, ученики учаться вместе обеим наукам, чтобы быть готовыми к тому что может начаться совсем внезапно
Поделиться232009-03-29 04:59:06
Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и настоящими магами, бесами и демонами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.
Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]
Поделиться242009-04-04 10:38:12
...Вы знаете, что кроме нашего Мира есть ещё и другой, параллельный? - прервал на полуслове свою лекцию старый профессор. Десять пар глаз оторвались от записей. В просторном зале смолкли все звуки, даже муха, мирно жужавшая до этого, замолкла. А профессор же продолжил:
- Да, дети мои, есть ещё один Мир. Зазеркалье. Чудесный мирок, правда от нашего ему по развитию далеко... Но всё равно чудесный, - на этом месте профессор кашлянул в свою длинную бороду и оглядел зал. - Ну как, хотите расскажу вам о нём?
Нестройное и настороженное "да" было ответом. Профессор пригладил бороду и начал свой рассказ.
- Когда-то давным-давно Бог создал наш Мир. Но при создании бесы немного перемешали чертежи и планы, тем самым помешав ему. И тем самым создался тот мир, параллельный. И никто не знал о его создании, ни Бог, ни Люцифер. И этот Мир стал жить, нетронутый. Постепенно в нём стали появляться существа. Спросите, как? Не знаю. Они просто возникали сами по себе. Но отличались от наших неимоверно, даже животные. Видите, сидит муха. Так там та же муха стала бы другой, ну, например, разноцветной и пушистой. Вот так начались на подобии наших животных и растений образовываться другие, чудесные и сказочные существа. а потом там появились люди. Такие же, как и мы по внешнему виду, только с необычайными способностями, которые назвали магией. Люди колдовали, проходили стадии развития... Но это Зазеркалье сильно отставало от развития нашего Мира, ведь до всего доходило само, грозясь каждую минуту свергнуться в небытие. А оно ведь живое. Но поговорим может о том, что там сегодня? Сегодня там хрупкое равновесие, пришедшее после ряда катаклизм и катастроф. Технологий там нет, не как у нас. Мир где-то в романтической эпохи Средневековья, и страшно подумать, что произойдёт, если она пройдёт. Там каждый обладает магической силой, хотя бы мелочной и слабой, но обладает. Это залог нормальной жизни. Ну есть конечно те, кто ни на что не способен в магии. Это изгои. Как они живут - неизвестно. как я вижу вы думаете, что я рассказываю сказки? - усмехнулся профессор. - Поверьте, это правда. Ничего не забывается. Я был там раньше, я жил там. Вы тоже можете оказаться там. Просто загляните в зеркало...
На этом профессор внезапно исчез, испарился...
Вы тоже думаете, что старик рассказывал сказки? Не так. Мы не способны на сказки, всё это правда. Такой Мир, Зазеркалье, действительно существует. И вы сейчас находитесь в нём. Верьте или нет, положение дел это не изменит. Тут живут люди с магическими способностями и нелюди, но сюда можно попасть и из другого места, но это происходит очень редко. Так что большинство рождаются здесь. Но есть одно "Но", мешающее спокойствию. Бог и Люцифер наконец-то проведали об этом Мире. И началась внешняя скрытая борьба между светлыми и тёмными. Нет, в мире пока всё спокойно, никаких войн. Только вот тёмные и светлые вассалы начали заполнять его окраины... Что будет дальше? Неизвестно.
Поделиться252009-04-04 11:22:41
Хогвартс. Апрельский беспредел
1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...
Поделиться272009-04-19 10:09:47
В Хогвартс пришла Осень. Красивая, вся в красном, желтом и оранжевом.
Гордая и неприступная, не признающая обмана, только чувства, искренность
Смогут ли жители Магической Англии справится со своими чувствами сейчас?
Почему бы и нет, они тоже люди, даже с виду самые бесчеловечные из них
И Осень придет тихо шурша листвой под ногами, придет под звук флейты
А может быть под тихое пение скрипки. И все поймут, что магия - не главное
Главное то, зачем ты ее применяешь, к чему и какие помыслы руководят тобой
Что же происходит сейчас в Хогвартсе? Кажется ничего особо примечательного
Студенты ходят на занятия, ссорятся, мирятся, влюбляются, сбегают с уроков
Происходит, конечно, всякое... интересное. Ах, вам уже интересно? Могу помочь
только ссылкой на наш форум, которая пожалуй сейчас будет для вас полезной
Поделиться282009-04-19 10:12:03
...Вы знаете, что кроме нашего Мира есть ещё и другой, параллельный? - прервал на полуслове свою лекцию старый профессор. Десять пар глаз оторвались от записей. В просторном зале смолкли все звуки, даже муха, мирно жужавшая до этого, замолкла. А профессор же продолжил:
- Да, дети мои, есть ещё один Мир. Зазеркалье. Чудесный мирок, правда от нашего ему по развитию далеко... Но всё равно чудесный, - на этом месте профессор кашлянул в свою длинную бороду и оглядел зал. - Ну как, хотите расскажу вам о нём?
Нестройное и настороженное "да" было ответом. Профессор пригладил бороду и начал свой рассказ.
- Когда-то давным-давно Бог создал наш Мир. Но при создании бесы немного перемешали чертежи и планы, тем самым помешав ему. И тем самым создался тот мир, параллельный. И никто не знал о его создании, ни Бог, ни Люцифер. И этот Мир стал жить, нетронутый. Постепенно в нём стали появляться существа. Спросите, как? Не знаю. Они просто возникали сами по себе. Но отличались от наших неимоверно, даже животные. Видите, сидит муха. Так там та же муха стала бы другой, ну, например, разноцветной и пушистой. Вот так начались на подобии наших животных и растений образовываться другие, чудесные и сказочные существа. а потом там появились люди. Такие же, как и мы по внешнему виду, только с необычайными способностями, которые назвали магией. Люди колдовали, проходили стадии развития... Но это Зазеркалье сильно отставало от развития нашего Мира, ведь до всего доходило само, грозясь каждую минуту свергнуться в небытие. А оно ведь живое. Но поговорим может о том, что там сегодня? Сегодня там хрупкое равновесие, пришедшее после ряда катаклизм и катастроф. Технологий там нет, не как у нас. Мир где-то в романтической эпохи Средневековья, и страшно подумать, что произойдёт, если она пройдёт. Там каждый обладает магической силой, хотя бы мелочной и слабой, но обладает. Это залог нормальной жизни. Ну есть конечно те, кто ни на что не способен в магии. Это изгои. Как они живут - неизвестно. как я вижу вы думаете, что я рассказываю сказки? - усмехнулся профессор. - Поверьте, это правда. Ничего не забывается. Я был там раньше, я жил там. Вы тоже можете оказаться там. Просто загляните в зеркало...
На этом профессор внезапно исчез, испарился...
Вы тоже думаете, что старик рассказывал сказки? Не так. Мы не способны на сказки, всё это правда. Такой Мир, Зазеркалье, действительно существует. И вы сейчас находитесь в нём. Верьте или нет, положение дел это не изменит. Тут живут люди с магическими способностями и нелюди, но сюда можно попасть и из другого места, но это происходит очень редко. Так что большинство рождаются здесь. Но есть одно "Но", мешающее спокойствию. Бог и Люцифер наконец-то проведали об этом Мире. И началась внешняя скрытая борьба между светлыми и тёмными. Нет, в мире пока всё спокойно, никаких войн. Только вот тёмные и светлые вассалы начали заполнять его окраины... Что будет дальше? Неизвестно.